Обняв...

Я приду, тебя обняв...
Сколько можно в этом горе.
И в войне, себя приняв
Боль души, уйди ж ты вскоре.. .

И война придя,  уйдёт,
Боль подарит на просторе.
Голь души и к нам грядёт,
Коль рассталися мы в ссоре...


Рецензии