***

Смотрю на рельсов горизонт
И думаю как он начат
На новый в жизни эпизод
На свежую его главу
На камень и его печаль
Лежать, храня печать свою

В закате есть моя мечта
По рельсу выложен янтарь
Ее черты ты положил
Что было сном то наяву
На шелест и росы хрусталь
Дорогой вымощена даль


Рецензии