Маленькая Луна - Серебряный ангел

  Твоей любовью он был обезоружен
  И говорил никто другой ему не нужен.
  Таял от рук твоих, таял от глаз твоих.
  Подобна сладкому дурману,
  Ваша любовь была к Паше -
  Турецкому Султану.
  Любимой фавориткой стала для него,
  Ведь выкупил из плена
  Тебя он у Корсаров,
  Когда в Барику привезли.
  Ты для него была
  Его и грёзы и мечты.
  Любимой Фавориткой стала,
  Он Маленькой Луною называл тебя
  И был Шантель от тебя без ума.
  Когда ты только в дом его вошла,
  Невинной ты тогда была.
  Питал он нежную к тебе любовь,
  Ты волновала его кровь.
  Всеми силами старался
  Чтоб полюбила его ты
  И вскоре этот день настал,
  Когда меж вами возникло это чувство,
  Тебя своей женой назвал.


Рецензии