Холодно...

Боготворю тебя,о,друг мой нежный.
Такая дальность до тебя,родной!
Но образ милый твой всегда со мной,
Моя любовь к тебе осталась прежней.

Письмо твое не первый раз читаю-
Твой голос слышу-словно ты со мной...
Согрей меня:мне холодно одной!
Я жар твоих объятий вспоминаю...
1982 г.


Рецензии