Не любовь?..

Не любовь?..Что же это тогда?..
Как в тумане исчез.Навсегда!
Был вчера,а сегодня уж-нет.
Смыт дождями осенними след.

И хотя пред глазами туман,
Как же славно,что ты-не обман:
Не поспоришь с хозяйкой-судьбой.
Мы внезапно расстались с тобой...

Будь же счастлив,о,мой дорогой,
Будь любим,как и мною,другой.
Мною будешь любимый всегда.
Не любовь?..Что же это тогда?..
1981 г.


Рецензии