Бирюзою море брызжет

Бирюзою море брызжет
И волною бьёт закат.
Мы с тобою что-то  ищем,
Где любви прекрасный сад.

И такое... Море свищет...
То ли ветер нам не рад...
Что найдут на пепелище,
Кто придёт сюда в обрат...

И строкою горы взыщут,
Где бескрайний небосвод...
Тень небес судьба отыщет
Да бескрайний поворот...

Моря чистая волна...
Камни мокрым поцелуем
Дарят нам любовь сполна,
Где порою мы тоскуем...


Рецензии