Пишу тебе

Существую-не живу.
Плачу и тебя зову.
Скоро я сойду с ума-
За себя боюсь сама.

А о том,что плохо мне,
Что живу я в страшном сне,
Никому не расскажу,
На бумаге изложу.

Чистый лист,ты все поймешь,
Не вонзишь мне в сердце нож.
1981 г.


Рецензии