Я не знаю зачем к тебе я пришла и...

Я не знаю зачем к тебе я пришла и
Зачем встречаю.
Почему ты прирос
Ко мне...

Словно май шевельнулся в сердце.
И уже я пою во сне -

Постучал ты зачем-то
В двери.
Я зачем-то -
Открыла дверь.

Вот уже, все ночные звери -
Сворой диких, лесных зверей
Рвут на части
Стальные двери,
Лижут жадно
Мою пастель.

Ты в пастели не спишь -
голодный.
Я не сплю -
Сторожу тебя.

Май, на сердце, лежит
Холодный
Словно огненная струя.


Рецензии