Осколки сердца твоего...

Так сложно поздороваться,
Так сложно попрощаться!
Нам сложно познакомиться,
Нам сложно поменяться!

За стол переговоров сесть,
Словами обменяться.
И нелегко и хлопотно
Влюбиться и расстаться!

Не легче и не проще нам
С тобою рассмеяться.
- И от того мне хочется
С тобою повидаться.

С тобой не просто убежать
И тяжело сражаться,
Но ты по праздникам  всегда
Готова улыбаться.

Со временем
Твои глаза устанут обижаться,
Тогда ты может быть поймешь,
Что нам пора расстаться...

С кем можно мило и легко
- Здороваться, прощаться!
С кем просто познакомиться
И вовсе не меняться.

И от кого уйти легко,
Бросаяся словами.
- Ты любишь первого еще,
Смеясь над небесами.

Осколки больно собить
Разбитого сердечка.
Тебе так хочется летать
С ним дома у крылечка.

Так хочется  ему сказать
Что глупая зануда,
Как я могла тебя разбить!
Любимого супруга...


Рецензии