Не мой

Не мой...  Не мой...  Уже не мой...
Еще вчера ты был со мной.
Теперь,быть может,дорогой,
Уже любуешься другой?

Сейчас ты очень далеко.
И мне,признаться,нелегко.
Надеюсь,в дальней стороне
Ты вспоминаешь обо мне?..
1981 г.


Рецензии