Если нам дано мечтать

Если нам дано мечтать,
Я не буду снова спать.
В каждом мире, в каждом сне,
Прихожу к тебе извне.

Миг за мигом, час за час…
Снова скрылся ты от глаз.
Вновь ищу тебя повсюду
Не теряя веры в чудо.

(08.03.2023)


Рецензии