Отчаяние

Уезжаешь,родной,навсегда.
Я не встречусь с тобой навсегда.
И,повесив на сердце замок,
Встану я на развилке дорог.

Нелегко выбрать путь мне,поверь.
Как мне жить-я не знаю теперь.
Но уверена твердо сейчас:
Память долгою будет у нас...
Октябрь 1981


Рецензии