Что ж, до свидания

Книги раскуплены,
Свечи потушены,
Что-то осталось,
Но что-то разрушено.
Брошены маски в корзину.
На что они?
Белыми нитками
Раны заштопаны.
Видимо, было
Все точно рассчитано,
Что ж, до свидания,
Книга прочитана.
Жалко, что в книге
Листочки помятые,
Пахнет в июне
Дождями и мятами,
В воздухе пахнет
Стихами неспетыми.
Жирные точки
Висят амулетами.


Рецензии