Тепло души увидит мир иначе

Тепло души увидит мир иначе
В закалке времени потухнут фонари
И жизнь в сахаре, как слепота во мраке
Попробуй правильный и четкий путь найти
И глупость ли, недальновидность мысли
Неправильность суждений о себе
Как мелкие, не нужные капризы
Ведут сознание нелепо, да к беде
Не только разум зарождает чувства
Как объяснить пытливому уму
Что благородным, не может быть безумство
Которое расхвалено в миру


Рецензии