Песня о любви

    Война всё изменила, и так мало,
    так мало стало неба и земли.
    Пусть руки опускаются устало,
    но мысли, мысли снова о любви.

             Припев: За "ленточкой" сердца мужчин черствеют:
                жестокий враг, жестокие бои.
                Но как никто другой, они умеют
                и жить, и умирать ради любви.

    Я помню, путь от дома до вокзала
    мы, за руки держась пешком прошли.
    Ты всю дорогу горестно молчала,
    лишь слёзы по щекам твоим текли.

    Не плачь, родная. Заряжая мину,
    я не боюсь, как все ребята тут.
    Предательство своих - вот выстрел в спину.
    Сам чёрт не страшен, если дома ждут.

    Война всё изменила. Неизменной
    останется вплоть до последних дней
    такой же чистой и такой же верной
    любовь к тебе и Родине моей.

               Припев.

   
    


Рецензии