Весна

Ветра весеннего шепот
Сока берёз аромат
Грусти нечаянной ропот
Снега  уставший парад
 
Солнца лучистого взоры.
Запах воспрявшей земли.
Поле сложилось в узоры.
Травы прорваться смогли.

Поле всколышием в небо.
Радость весеннего сна.
Тёплым дыханием Феба.
Ветром приходит весна.

Моря зелёного травы,
Ночи нечаянный свет.
Горь бесконечной отравы.
Солнца неблекнущий цвет...


Рецензии