Вседозволенность
Не создавай себе кумира
И не мешай добро со злом,
Не сотворяй картину мира,
Где всё гуманное - на слом.
Где вседозволенность в почёте,
Где есть и раб, и господин.
Напрасно вы опять нам врёте.
"Зло - это зло" - подход один.
июнь 2024
Свидетельство о публикации №124062300548