Я по соонцу вожу тонким пальцем

Ты бьёшь меня рифмой,
Мой любимый, печальный поэт,
Ночь будто лимфой,
Обвивает окна силуэт.

Луна бледною ведьмой,
Сердце куда - то зовёт,
Губы твои безвкусною медью,
Целует мой аленький рот.

Мы сидит с тобой на кровати,
Как отдельные глубокие сны,
Твоё сердце одиночество гладит,
Твои губы…твои губы….

Опять о любви….
 
И так резко, громко и звонко,
Но не верю я, лучше убей,
Все стихи твои - просто подонки,
И гремят, как железная дверь.

Ты ушёл! Я держусь, не плачу,
Смотрю на рассвета пирог,
Солнце - маленький мячик,
За ним прячется Бог?

Я по солнцу вожу тонким пальцем,
Внутри вся объята огнём,
Утро в эротическом танце,
Обнажено под дождём.

Я сижу одна на кровати,
Чёрно - белой открыткой из сна,
Моё сердце любовь болью гладит,
Мои губы…мои губы..

О,поэта глаза….


Рецензии