Когда нибудь построю дом

Когда нибудь построю дом,
Он будет мой, как я хочу.
Кивает ива за окном,
Мне хорошо, - я прошепчу.
Когда нибудь там будет сад,
И стол под скатертью стоит,
Я наблюдаю звездопад,
Со мною небо говорит.
Когда нибудь там буду я,
Под яблоней найду покой,
А рядом добрая семья,
И все мое, всё под рукой.


Рецензии