Мы - русские!

Простите, но это так, мы русские, за всё мы отвечаем,  и если даже в мире есть бардак, мы даже нечисть вычищаем,  как в 45, ну, вот так...
Простите, слов других не понимаем. Простите, по-другому жить хотели. Но грады и прочее летят. Вы мира вроде захотели??? Мир будет, за нас и всех ребят.... За тех, что мира захотели!!!
Воспрянет всё и будет мир. Ребята наши улыбнутся... Ведь всем же будет  мир. Простите, но это так, по-русски, за всё мы отвечаем,  и если даже в мире есть бардак, мы даже нечисть вычищаем,  как в 45, ну, вот так...
Простите, слов других не понимаем. Простите, по-другому жить хотели. Но грады и прочее летят. Вы мира вроде захотели??? Мир будет, за нас и всех ребят.... За тех, кто мир  в душе согрели!!! И хочется, чтоб тир, когда-нибудь, да всё-таки загнулся. И потому, мы русские за всё, по жизни-то за всё и отвечаем,  чтобы у всех и было бытиё, а кто не хочет, я, пардон, не знаю)) А я-то за Россию,  её-то бытиё ! За что  - ведь я - то знаю! За гения величье ее, за славу  да подвиги в веках. За то, что просто есть Россия, Ты есть - Спасибо Господи в летах!!! СПАСИБО ГОСПОДИ РОССИЯ!!!


Рецензии