На палубе

На палубе морской,
Встречаемся с тобой,
Шумит для нас прибой,
И празднуем любовь...
На палубе морской,
Что делать нам с судьбой,
Проходит дождь стороной,
И я встречаюсь вновь...

На палубе морской,
Ты встретилась со мной,
С моей великою страной,
Что делать нам вдвоём?
На палубе морской,
Шумит один прибой,
И встретимся с судьбой,
Мы встретимся с дождём...

На палубе морской,
Вновь встретилась со мной,
Волна проходит стороной,
Я полюблю тебя вновь...
На палубе морской,
Звучит для нас прибой,
Мы встретились с судьбой,
И ты моя любовь...
                23.06.2024
 


Рецензии