Она плачет, каждую ночь

Она плачет, плачет каждую ночь,
Эти мембраны по телу,
Как мне помочь?

Вселенной забыты и стёрты мечты,
Она стоит перед выбором-
Но куда ей идти?

Солёные слёзы, глотает дрожа
У неё есть любовь,
Но кому она нужна?

Днём и ночью, не смолкают мысли-
"Если б ты забрал меня,
От этой лживой жизни.
За пределами страдания
Ведь есть другие жизни?!
Я так устала от жизни,
Что не имеет смысла."

Она плачет, плачет каждую ночь.
Она когда-нибудь будет в порядке?
Я не знаю, как ей помочь...

Эта боль не прекращается
Выстрел! Пуля в лоб.
Она лежит печальная,
Никто ей не помог.


Рецензии