Не сдавайся никогда!

Мне на дно надо было спуститься !
Чтоб  очнуться и ввысь улететь!
Пьяных драк и разгула  напиться !
И душою  до пепла сгореть!

Окунуться в грязь злого порока,
И в болоте страстей побывать!
Жизнь порою бывает жестока!
Но не стоит друзья унывать...

Опускать от бессилия руки ,
Плакать,ныть на судьбу уповать!
Нагибаться под тяжестью муки !
На коленях от горя стоять!

Только сами мы можем подняться!!
Даже если нас будут ломать!
И сжав зубы идти не сдаваться!!!!
Честь и совесть свою не ронять!

Только сами мы можем подняться.....!


Рецензии