Вечерний город

Музыкальная лирика.
Звукозапись - https://poetov.net/144546-vechernii-gorod.html


Когда над городом темнеют небеса
И зажигаются в домах огни,
Пройдусь по улице Московской, не спеша.
Давай, мой город, по душам поговорим.
Знаю, милый, нелегко тебе,
В эти солнцем выжженные дни,
Ты еще немного потерпи .
Слышал я вот - вот пойдут дожди.

Припев:
Бризом прохладным веет с Фонтанной.
Время свиданий, время надежд.
Звезды сверкают нежно над нами,
В нас пробуждая радость сердец.

Куплет 2:
Огни всё ярче над тобой горят.
Тебе всегда к лицу любой наряд.
И даже, когда нет весны,
От девичьих улыбок светел ты.
Пусть небо будет ясным над тобой.
Живи, мой город, вечно молодой.
Я верю тебя люди сберегут,
Лишь только радость в сердце обретут.

Припев:
Бризом прохладным веет с Фонтанной.
Время свиданий, время надежд.
Звезды сверкают нежно над нами,
В нас пробуждая радость сердец.


Рецензии