Сделка с недвижимостью коммуналка

Соседка вертихвостка- вертолет.
Срывала в коммуналке мне обмен.
Селила не проверенных людей.
И всем , лгала что я сняла у ней.

Жильцы ходили прямо на пальцах( стемщики)
Умстраивая оргий хоровод.
То нарко диллер , то семья из двух
Уж пожилых, семейников и вот
Тот деда с бабой дочек привезли
Кобыл за двадцать пять таки годков.

Они толклись на кухне целый день
Иль ванне там творя водоворот.
Затем вселилась парочка ( дурдом)
Мол сын и мама, сыну  пятьдесят.

Квартплату и аренду неплатил
Он ухитрился сто кредитов взять.
Исчез. Искали долго мужичка.
Уписал он хозяюшке диван.
Она из за границы прибыла.

Мол из Австралии , такие вот дела.
Закон уж изменили и тогда.
 Полиция велела выгнать всех.
Обрезали нам злыдни интернет
В отместку, за такой кордебалет.

Агентов ее вовсе не найти.
Не появлялась восемь лет звезда.
Но вот залётным ветром принесло.
Явилась на порог сюда она.

Задолженность платить не для нее .
Ремонт мы сделали здесь без нее не тот.
И ни чего что все текут краны.
Она пришла.- и унитаз течет.

Решила применить прихитрый план.
За десять дней мол:- комнату продай!
Не хочешь продавать? Тогда давай в мою квартиру новую въезжай.

За городом у свалки городской.
Живет там девушка. Снимает у нее.
-Давай меняться! Давит на меня.
Сама ж торопит,  время мол не ждет.

Сама же замужем, ребенок есть у ней.
Отягощенная недвижимость везде.
Но видно дурой полною увы я показалась
Этой вот звезде.

Помыла раковину, коврик постилив
Полы помыть ей в бошку не пришло.
Решила уж соседушка отбыть.
Ремонт же делать , то не для нее!

И выясняем-  завтра уезжать пришла агентка, ходит королем.
Мол -будем снова комнату сдавать!
-Я не согласна!!!!
Слышу только- Что!!!

-Закон читай! Я против и привет!
-Тогда продам! Я ей твержу- Вперед!
Но только кто попало в этот дом!
Поверь красотка больше не войдет!

Порою надо дурочку включить!
Но смысл такой, скажу я в двух словах.
Убитую квартиру, продавать с отягощением
И в больших долгах.

Она решила что я комнату куплю
Что в плесени и пыли заросла.
Что я на это и кредит возьму, ремотн там сделаю, и мебель со двора.

Она ж готова денежки считать
Не соизволила в той комнате убрать!
А через год мол явится она признает- сделка ложною была!
Мол муж ребенок иль она банкрот....


P.s.
А в комнате паук теперь живет


Рецензии