Звучащее нас

Мои чувства - в твоем резонансе звук
Твои тайны - в моих коридорах смех
Я молчанье – в тобой обостренный слух
Ты реальность - того чего просто нет

Моя радость - в твоем поцелуе губ
Твоя грусть - в моей безмятежной мгле
Я любовь - в твоем водопаде чувств
Ты огонь – в моем колдовском костре

Мы с тобой – все невысказанное в слова
Ты и я - два ночных мотылька в темноте
Ты молчишь - то чем я кричу из тебя
Я кричу - то в чем ты молчишь обо мне


Рецензии