Где-то там...

По мотивам песни группы Пикник "Там, на самом на краю Земли..."

Где-то там, на краю ЗемлИ
По морям водят корабли,
На борту с жёлтой полосОй,
И за нить их держа рукой.

Где-то там, не бывает грОз
И кустов без шипов у роз.
Там трава на ветру шуршИт
И сова по ночам кричит.

Где-то там, на краю ЗемлИ
Мы любви наш костер зажгли.
Все мечты погрузили в плОт
Плыли вдоль берегов красот.

Где-то там, средь отвесных гОр
Где с вершин необъятен взор.
Там весной от холодных слОв
Побелев умерла любовь.

Где-то там, на краю ЗемлИ
Высоко в голубой дали
Где Луну достают рукОй
Там средь звёзд встретимся с тобой.

Где-то там, меж других планЕт,
Где людей на сегодня нет,
Алый свет на заре встаЁт,
Манит нас и к себе зовёт.
30.03.24.


Рецензии
Где-то там на краю Земли,
Баобабы где проросли,
Ты звезду мне достань рукой,
Я к тебе прикоснусь щекой 🤣 🤣 😜

Яна Пантелеева   03.07.2024 17:47     Заявить о нарушении
Где б баобабы не росли
Хоть на самом на краю земли
Я сорву их и сложу в букет
И красивей экибаны нет.

Спасибо за рецку .
С теплом...

Джорж Гранд   06.09.2024 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.