16. 06. 24

Вновь увидел твою фотографию
И думал, что сердце рванёт -
Наплевал я на всю орфографию,
Раз душа так быстро поёт...

Как успеть мне её записать,
Очертить её быстрые мысли?!
Мне бы только писать и писать
О любви и романтике быстро...

Я опять рассмотрел эти очи,
Непокорные как океаны.
И опять к двенадцати ночи
Я слагаю строки в лианы...

Переплетаю картины и графику,
Строчка за строчкой в тесьму -
Я увидел твою фотографию,
И сердце рвануло к письму!..


Рецензии