Своей жизни Вы сам сценарист...

"Я когда-нибудь Вам напишу,"
Что прекраснее нет никого!
Подарили Вы взглядом мечту...
Нужно верить в себя, и всего!

И тогда можно горы свернуть,
Научиться жить по-другому,
Выбирая уверенно путь,
Сочинять стихи или прозу.

Ждать, конечно, новые встречи,
И надеясь, и очень любя.
И когда наступает вечер,
В одиночестве, как и прежде,

"Я скучаю по Вам, тоскую",
Дорогой мой, любимый, Артист...
Правду знаю одну такую:
Своей жизни Вы сам сценарист...


Рецензии