***

***
Каждый хочет до боли, до дрожи,
Не один ещё сменится век,
Что-б бежали мурашки по коже,
Что-б любовью служил человек.
Есть одна на всех в мире награда,
Ты заметить её поспеши,
Исчезает любая преграда,
Когда кто-то коснулся души.

С любовью, Tanya;


Рецензии