Жду

Что же там за окном...
Какая раскинулась степь -
Может лесок постылый...
А  может просто сирень,
А может душою там травлено
Тяжёлым чужим вином,
Да ищется спудная крень
Чтоб не уйти могилою,
На вешнюю, с терпкостью тень..
Уйдут и придут, с горьким сном...
И опять, опять-то сирень...
Жду победу - с нашею Силою
Просто жду!


Рецензии