На душе моей светло

 На душе моей светло.
 Прославляет жизнь природа,
 И  ненастная погода
 Не изменит ничего.

 Столько радости в душе!
 Праздник светлый и великий!
 На иконах божьи лики.
 Знаю я, что смерти нет.

 Смерти нет, а есть любовь
 Безграничная повсюду.
 Благость нынче мне подруга,
 Что зашла со мною в дом.

             05.05.2024


Рецензии