летел скорый поезд

летел скорый поезд уставшего рейса
по курсу Москва-Петербург
в купе полусумки баулы и кейсы
да лица друзей и подруг

а рядом читатель толстеннейшей книги
и глухонемой разговор
и мы и беседы и сплетни-интриги
и чей то ни честный укор

но дёрнулся поезд и глухонемые
упали на чтущийся том
мужик обомлел а потом как на вылет
читательски выдал словцо

вы это по легче то с выраженьями
поезд один ведь на всех
немые смолчали с такими волненьями
тонкий намёка успех


Рецензии
Улыбнули, Иван..И чувство юмора и ирония..Всё работает..

Ольга Аннина   16.07.2024 13:15     Заявить о нарушении