В жизни всё так просто...

В жизни всё так просто
Не надо и не стОит усложнять,
Счастливый хочет
Осчастливить и отдать
Без ожиданий взять,
Несчастный же наоборот
Всегда чего то
От другого ждёт,
При этом
Ничего он не даёт
И в ожиданиях живёт,
Всё в жизни очень просто
Вот так вот,
Быть может кто-нибудь
Из вас меня поймёт!


Рецензии