Что-то находим, что-то теряем

Что-то находим, что-то теряем,
Мы до конца не понимаем.
Порой не веря, шагаем в рассвет,
Забыв обо всем на склоне лет.

И даже тогда мы без оглядки,
Играем с судьбою словно в прятки.
Но опомнившись, понимаем,
Как много в жизни своей мы теряем!

(08.03.2023)


Рецензии