Отдай мне Боже ключ от Рая...

Отдай мне Боже ключ от Рая.
Хочу принять саму себя.
Хочу сомненья убивая
Смириться с тем, что я – горда.

Смириться с болью и потерей.
И с тем, что горечь есть в любви.
С тем, что обман таится в вере,
Когда мы ей ослеплены.

Хочу исправить ложь на правду.
Обиду, - радостью затмить.
Отдай мне Боже ключ от Рая.
Что б людям счастье возвратить.
23.06.2024./liliya.land


Рецензии