Самаритянин
Да так, чтобы раз и два и навсегда.
На тумбочке весь мир, а в существе,
В глазах и голове — проигранная ставка.
Жизнь закинула меня в виш-лист,
Добавив всего самого дешёвого говна.
И душно, лень, да просто — до ****ы,
Мне всё это самому, сука, разгребать.
Оставаться добрым — я искренне устал,
Но другого пути я в этой жизни не изберу.
Напирай же прессом, чтобы череп захрустел,
Чтобы косточки, стиснув, мысли соскрести.
Противоречий не меньше, чем дохуя,
И всё вместе склеилось, будто клеем ПВА.
Вроде греет, но внутри сибирские холода,
И больше ни спокойной ночи, ни доброго утра.
Ох, если бы мир вдруг разом весь ослеп,
Как мало же людей ты бы впечатлил.
О, боже, прошу, не бери на душу грех,
Я за тебя, родной, все их уже искупил.
Свидетельство о публикации №124062300538