Не буди меня

Не буди меня,
Не звони мне в ночь,
Я совсем одна,
Некому помочь.

Я устала, но…
Жизнь ценю свою.
Знаешь все равно,
На краю стою.

И ты знаешь, что
Я сильна в душе.
Это все ничто
Я иду дальше.

(18.12.2022)


Рецензии