Моё небо упало...

Моё небо упало…нет ни солнца, ни звёзд.
Пустота от надежды, мир заманчивых грёз.
Голубое когда-то стало тёмным сейчас…
Только лечит мне сердце глубина твоих глаз.

Далеко взгляд небесный, но спасибо душе.
Будто рядом с тобою счастье делит уже!
Двери в прошлом закрыты, на двоих тишина.
И тоска убежала! Моя радость видна.

Моё небо упало…но мечта есть мечта…
Жизнью правят привычки, да одна суета.
Всё ж наивно, но верю: ждут меня чудеса!
Окунусь с наслажденьем в голубые глаза.


Рецензии