На берегу костёр горит...

    На берегу костёр горит,
    тьму разгоняя что есть мочи.
    И его маленький софит
    трепещет от дыхания ночи.

    Ему не разогнать весь мрак,
    но крошечный посланец света
    подаст кому - то добрый знак
    или согреет до рассвета.

   Пускай горит один костёр,
   а всё же тьма не победила.
   Он к людям добрый свет простёр -
   есть в этом мужество и сила.


Рецензии