Возьми меня с собой...

Возьми меня с собой
В последний самый бой.
Кудахтают, идя вперед
На нас - я за тобой!

Пусть это крайний бой
В затмении и в зной.
Загадка большинства людей,
Куда же дется той,
Что хочет быть с тобой ?!

Тут за окном покой
Поля пшеницы тянутся
К светилу в этот зной.
Когда-нибудь вновь за тобой
Придет она, чтобы убить
Любовь к тебе в другой.

Поторопись или она
Не справится с судьбой
И сгинет прежде, чем найдет
И встанет за тобой.


Рецензии