Дороги

Перепутались дороги.
Закружилась карусель.
В затуманенном остроге
Мертворожденных недель.

Заметелилось ненастье
Сумасбродною игрой,
Выдавая снег за счастье -
Буреломье за покой.

Миражами в заоконье -
Встрепенется нервоград.
Запредельное бездонье.
Бесконечный звездопад.

Загрустится ненароком,
Понесется кутерьмой.
С неоставленным порогом -
Забубенное со мной.

Пересортицей кручина.
Загрустневшая слеза.
Круговертная личина.
Непроросшая лоза.


Рецензии
Еще за одно забыл - стихотворенье... Ведь - о чем? О дорогах, где - в каждой минуте, секунде, мы и и обретаемся, осуществляемся. И - живем!!! Там в -
той жизни - есть нервы, град и звезды! Поразмыслие)))

Вадим Шулак   18.10.2024 23:00     Заявить о нарушении