Я ощущаю себя живой

Опять феном сушить бошку,
Опять день ушел в никуда.
Я снова гляжу в окошко,
И жду тебя, как всегда.

Быть может, я ошибаюсь,
Надеясь на встречу с тобой,
Но только тебя касаясь,
Я ощущаю себя живой.

(14.08.2022_посв.P.B.G.)


Рецензии