Под старыми остатками...

Под старыми остатками только вздор.
Нигде и никогда ничего не бойся.
Не ищи дороги, ищи разговор
Космоса с тобой, и не беспокойся.

Страха больше нет, он тоже ушёл...
Искать того, кто будет послабже.
Под старыми остатками только вздор.
Никого не вини, будь сегодня отважнее.

(21 июня 2024 год)


Рецензии