***

Идёт девушка в красном платье
По асфальтовой мостовой
Приковала мой взгляд, как заклятие
И мечты о ней словно конвой
Всюду рядом со мною, преследуют
И ни спать я ни есть не могу
Пусть мечты мои явь унаследуют
Чтобы быть на одном берегу
Идёт девушка в красном платье
Никогда мне тебя не забыть
И рождённая наша симпатия
Открывает возможность любить..


Рецензии