Видим вокруг

   ***
Беснование тёмных, что видим вокруг,
Знаком явлено нам показательным,
Устрашает их Света сияющий круг,
Замыкающий их окончательно
В тесный, малый и хрупкий мирок,
Затопляемый безысходностью,
Эволюция тьме обозначила срок
И невежеству Волю Господню
По своей низкородной сущности
Не исполнить нельзя никак,
Зло и тьма не имеют грядущего,
Вместе с ними исчезнет мрак
Суеверий и ярой самости,
В Сердце, в Душу свою вглядитесь,
Не найдётся, пусть, в них пристанища
Тьме и злу, только тот победитель,
До конца кто осилит борьбу,
Закалится кто Духом в сражениях,
Кем осознанно выбран маршрут
Непреклонного ввысь движения!
   ***


Рецензии