Дождь заоконный...

Дождь заоконный...
Хляби небес...
Прятки в тумане...
В скалах укромных
С проседью лес
Тенью обманет.
Взгляды бездонны...
Таинство мест
Грустью в аркане...
Ночью бессонной
Роли для пьес
Пишут заране.
Для примадонны
Нимбом воскрес
Светоч в романе.
Лик отрешенный
Явится днесь
Солнцем в нирване...


Рецензии