Наша судьба

Отшумела топа на перроне,
Промелькнула печная труба...
Кто же знал, что в девятом вагоне
Нас с тобой дожидалась судьба.

У окна мы уселись на полки,
Каждый с думой своей непростой...
За окном – то берёзки, то ёлки,
Да гудок тепловоза густой...

Никогда я не верил приметам,
Но звезда мне приснилась не зря –
Ведь в ночи из-за края рассвета
Нашей жизни вставала заря!


Рецензии