Доброе утро
Солнечный яркий денёк,
Чистая синь небосвода
За пеленой облаков.
Слабо колеблется воздух,
Лист на деревьях растет.
Цвет опадает с черемух,
Скромно рябина цветет.
Так начинается лето
Северных русских широт,
Вместо заката с рассветом -
Белая чудная ночь.
Часто в июне дождливо,
Пасмурно, но ничего,
Дачные грядки с поливом
Ждет урожай неплохой.
День начинается новый -
Дождь ли, прохлада, жара…
Главное в жизни запомни:
Счастье в душе у тебя!
Свидетельство о публикации №124062305280
Татьяна Корбут 07.09.2024 04:44 Заявить о нарушении