Белые метели

Белые метели
За моим окном
Подарили счастье
Быть с тобой вдвоем,
В снегопадах снилась мне
Белая весна,
Платье подвенечное   
Сшила я сама.

Закружили  голову
Белые метели,
Что же вы хорошие
О любви мне пели?
Все дорожки нынче  -
В никуда,
Разлучили с милым
Навсегда !

Белые метели
За моим  окном ,
Белые метели
Замели мой дом,
Белые метели -
Словно ворожба,
Что весны не будет
Никогда


Рецензии